Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:56 

Здрасьте...

lucid dreamer
Название: Предатель
Автор: miya~ko
Фэндом: Bleach
Персонажи: Мастумото, Ичимару
Пейринг: Рангику/Гин
Рейтинг: PG
Жанр: романтика
Размещение: с разрешения автора и с этой шапкой

Note: На самом деле, этот фанфик - мой первый фанфик вообще. Окрылённая идеей косплея (Матсумото Рангику), я и написала вот это. Мда. Критикуйте, не жалейте. Любые примечания или пожелания учту )))

Сакура… Да, цвела сакура. Тайчо 10-го отряда, Хитсугайя Тоисиро, отправился в мир живых по каким-то делам (вечно его где-то носит). В лучах круглой и бледной, как и лицо этой женщины, луны, нежно-розовые лепестки беззвучно ложились на её рыжие волосы, лицо, одежду, грудь… Ложились, охмеляя своим ароматом и не без того не особо трезвую фукутайчо Матсумото Рангику. В руке бутылка с саке, ещё несколько пустых сосудов валяется рядом в траве… Но их количество теперь не имеет ни малейшего значения…
Сон ушёл куда-то.. Наверное, погулять пустынными улицами ночного Сэрэтея в поисках чего-то… Или кого-то. Но здесь его нет. Во всяком случае, наяву. Хм, в ночных грёзах? О, да, там он был всегда…И этой ночью он оттуда никуда не делся. Единственный человек, который понимал и принимал её такой, какой она была на самом деле, – хрупкой, милой девочкой по имени Ран, – опять пришёл в её сон, вернув ей горькие воспоминания и мысли. И он снова удалился от неё, не объяснив ничего, просто – ушёл…
Матсумото глубоко вдохнула пьянящий аромат, ещё больше хмелея, и легохонькие лепестки тихо упали с её груди на колени. Глаза запекли от слёз... Пытаясь подавить их, она крепко сомкнула веки и прошептала еле слышно:
– Гин, почему же ты всегда куда-то уходишь, не сказав мне ни слова?..
Рангику была настолько погружена в собственные воспоминания и раздумья, что даже не почувствовала риэцу ещё одного человека в саду.
Из-за стоящего в нескольких шагах дерева послышался тихий, даже тише, чем шелест цветков сакуры на весеннем ветерку, выдох, и раздался до оскомы знакомый голос.
– Потому, что не всегда есть вероятность того, что я вернусь, – сказавший это показался.
Лейтенантша вскочила на ноги.
– Гин?. Ичимару?! Какого? Почему? Когда… – от изумления она открыла рот и широко распахнула глаза. Но тут же обладала собой и хотела было уже схватиться за рукоять своей Хайнэко…
Молниеносно Ичимару преодолел разделяющее их расстояние и тихо, но твёрдо молвил:
– Не делай глупостей, Рангику. Не буди свой зомпакто, – своей рукой он взял тянущуюся к мечу руку Матсумото.
– Но… Ты… Да как ты смеешь? Для тебя, мерзкий предатель, я – Матсумото фукутайчо!. – она гневно глянула на человека с похожими на лисьи чертами лица и оттолкнула его руку.
В следующее мгновение случилось несколько вещей: рука Рангику зловеще поднялась, угрожая левой щеке Ичимару отвесистой оплеухой; бывший тайчо третьего отряда подступил к рыжеволосой женщине ещё ближе и тихо зашептал куда-то в причудливые волны её мягких волос:
– Я скучал… Очень…
Она замерла. Правая рука Ичимару гибкой лозой властно обвила изящно талию фукутайчо; губы его бережно прикоснулись к сладким пьянящим устам рыжеволосой шинигами; левая рука устранила угрозу пощёчины, нежно схватив руку Рангику. Хотя, последнее действие, кажется, было необязательным: ее рука вдруг сама обмякла, покорно оплела шею Гина и зарылась в серебристые пряди его волос. Рангику ответила на поцелуй: она положила вторую руку ему на плечо.
– Как же… давно… я и забыл… как оно целовать тебя!.. какие они сладкие, пьянящие твои губы… – Ичимару шептал, прерывисто дыша и целуя уже её щёки, подбородок, шею…
– И я… Но, Гин… Как? Почему? Для чего… ты вернулся? – тоже задыхаясь, спросила Матсумото.
– Меньше вопросов, Рангику… Я тебе уже говорил. Я соскучился. По тебе… А как я сюда попал – не имеет значения.
– Глупый, глупый мальчишка, – выдохнула Рангику, обнимая Гина крепче. – Тебя же могут увидеть, а если увидят – убьют на месте!. Бака…
– Но ты же ведь спрячешь меня в завитках своих волос, хотя бы на эту ночь? – обжёг её ухо горячим дыханием Гин, легонько куснув её за мочку уха.
Рангику тут же отстранилась, хотя по её телу пробежала дрожь.
– Но Хитсугайя-тайчо… Готэй-13… – полностью и связно эта фраза так и не прозвучала, да и, наверное, не прозвучит уже никогда, ведь та, которая хотела найти целую кучу отговорок, не нашла – да и не пыталась найти – ни одной. Все её мысли, кроме мыслей о нём, унёс куда-то с собой теплый весенний ветерок…
Уже в следующий момент на траву в закрытом дворике почти бесшумно легли косодэ обоих… Ран, хоть и не обещала особо, всё же укрыла беглеца, которого любила больше всего на свете, от верной смерти этой ночью. Этой холодной апрельской ночью… Нет, под старой сакурой в закрытом дворике 10-го отряда двум людям было далеко не холодно…А та же ветхая вишня щедро усыпала их тела нежно-розовыми лепестками всю ночь…

Рангику не хотела просыпаться, не хотела открывать глаза, хотя чувствовала, что солнце уже взошло и довольно высоко вскарабкалось в небе. Она просто не хотела открыть глаза и обнаружить, что он вновь исчез…
Она запустила руки между складок скомканных косодэ, надеясь найти его, – того, кто вчера так бесцеремонно снова ворвался в её жизнь после стольких бесследных исчезновений; того, кого любила с самого детства, того, кто так легко вернул себе её расположение, того…
Продолжая поиски, нащупала упругую мускулистую руку. ЕГО руку. Не открывая глаз и улыбаясь, придвинулась ближе к нему. Положила голову ему на грудь
– Охаё, Рангику-сан!. – улыбается. Погладил спутанные волосы, спину, бедро… Прижал крепче. Так-то лучше, да…
– Я тебя люблю – ты это знаешь. И я не хочу тебя бросать… Хочу, чтобы ты всегда была рядом. Но знаю, что со мной ты не пойдёшь, а оставаться мне здесь, рядом с тбой – сама понимаешь…
Её подбородок мелко задрожал, ресницы покрылись влагой
– Ну же, не надо, не плачь… – осушивает поцелуем слёзы. – Я буду приходить. Как вчера пришёл… Хонто…
Ран улыбнулась и кивнула, всё же не сказав ни слова.
Приведя себя в порядок и поцеловав любимую на прощание, скрылся за крышами пагод, используя технику шунпо.
Рангику сидела на том же месте, что и вчера вечером, – но сегодня уже с улыбкой, вычёсывая лепестки сакуры из спутанных Гином волос…

@музыка: L'Arc~En~Ciel - Blurry Eyes

@темы: Gin/Rangiku, фанфики

Комментарии
2009-12-23 в 20:01 

Катька моя была бабой открытых нравов и конкретно меня запускала исключительно по праздникам (с)
бывший тайчо первого отряда
Я всегда говорила,что они с Ямой-джи родственники!

2009-12-23 в 20:23 

lucid dreamer
Ведьма2102 По ходу я чё-то напутала, да?

2009-12-23 в 20:26 

Катька моя была бабой открытых нравов и конкретно меня запускала исключительно по праздникам (с)
miya~ko я надеюсь,что это опечатка, и вместо первого отряда должен быть третий. Или я чего-то не знаю?

2009-12-23 в 20:29 

lucid dreamer
Ведьма2102 гомэн, гомэн... эт я путаю. щаз исправлю.

2009-12-23 в 20:31 

Катька моя была бабой открытых нравов и конкретно меня запускала исключительно по праздникам (с)
miya~ko исправьте)

2009-12-23 в 20:33 

lucid dreamer
Ведьма2102 уже ))) фюх, пока нашла...
пс!. а в общих чертах? нормально? или меня пинками надо гнать из числа фанатов Блича?

2009-12-23 в 20:39 

Катька моя была бабой открытых нравов и конкретно меня запускала исключительно по праздникам (с)
miya~ko ну, из фанатов блича никуда гнаться точно не надо. В целом, нормально,есть,конечно, огрехи и недочеты, местами режущие глаз.
Не думаю, что я тот человек, которые даст вам полноценный анализ, уж извините.

2009-12-23 в 20:47 

lucid dreamer
Ведьма2102 Ыыы. Всё же спасибо ^^

2009-12-23 в 20:54 

Катька моя была бабой открытых нравов и конкретно меня запускала исключительно по праздникам (с)
:flower:

2010-03-23 в 14:44 

девочка клубничка
В нашем мире много психов,каждый пятый в мире псих,говори со мною тише,может я один из них
Классно написано.Мне понравилось.

2010-03-23 в 17:57 

lucid dreamer
девочка клубничка, спасибо огромное.. Давно здесь этот бред не читал никто... Спасибо, да))

   

~BLEACH[Matsumoto Rangiku FAN]Unare,HaiNeko!

главная